ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Интервью с президентом компании NuVo Technologies Дэвидом Родарте

 

На сегодняшний день в нашей стране отмечается неуклонный рост интереса к мультирумным системам. Редакция AVREPORT.RU держит руку на пульсе, регулярно рассказывая своим читателям обо всех событиях и новинках из этой области. Разумеется, самое интересное - получить комментарии "из первых уст", потому мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию интервью с Дэвидом Родарте - президентом компании NuVo Technologies, которая является одним из признанных лидеров в производстве систем мультирум.

 

 

Президент компании NuVo Technologies Дэвид Родарте

 

AVREPORT.RU: Дэвид, компания NuVo известна своими «бюджетными» решениями в области мультирум систем. В связи с этим вопрос — каким образом вам удается предлагать потребителям качественные системы по такой, весьма приятной, цене?

 

Д.Р.: Мы стараемся как можно более точно соответствовать запросам пользователя и предлагаем  именно то, что ему необходимо — без лишних функций. Таким образом, покупая мультирум систему от Nuvo, вам не приходится переплачивать.  

 

AVREPORT.RU: Каким образом вы добиваетесь такого качества звучания ваших систем?

 

Д.Р.: Наши специалисты стремятся  сделать системы NuVo, по-настоящему музыкальными, так чтобы вы могли сполна получить удовольствие от прослушивания любимой композиции. NuVo входит в группу компаний Hanser Music Group (HMG), продукция которой широко известна и уважаема многими знаменитыми музыкантами. В частности, к HMG относятся такие именитые гитарные бренды как B.C. Rich и Floyd Rose. Конечно же, все компании HMG объединяет одна страсть - страсть к музыке. Мы любим музыку и создаем продукцию для тех, кто разделяет нашу любовь.  

 

AVREPORT.RU: Компания NuVo известна своими коробочными мультирум-системами. Скажите, как в компании пришли к такому решению - это была собственная идея или же вы ее где-то позаимствовали?

 

Д.Р.: На тот момент, когда в начале 90х годов создавались первые продукты Custom Home Sound о «коробочных» мультирум решениях никто еще даже не задумывался. Основная роль в разработке подобных решений принадлежит главному техническому директору Рику Кукулису (Rick Kukulies). Именно он придумал как поместить все в одну коробку. Его можно назвать пионером и первооткрывателем в этой области, как собственно и саму компанию NuVo.

 

AVREPORT.RU: Дэвид, скажите, а почему в ассортименте NuVo нет аппаратуры, позволяющей распределять видеосигнал?

 

Д.Р.: Дело в том, что по нашим исследованиям, большинство пользователей не применяют в своих домашних системах возможности многозонного распределения видеосигнала. Потому мы, собственно, и не включаем эту функцию в наши системы.

  

AVREPORT.RU: Дэвид, а каким вы видите будующее систем мультирум?

 

Д.Р.: Я думаю, в перспективе все сигналы — и информационные и управляющие, будут передаваться по электросети. В 2008 году мы представили такую технологию под названием Renovia. К слову сказать, NuVo станет первой мультирум системой, использующей подобную технологию.  

 

AVREPORT.RU: Звучит заманчиво! То есть не будет необходимости тянуть дополнительные провода или орагнизовывать радиоканалы?

 

Д.Р.: Совершенно верно. Электрический кабель без проблем справится с доплнительной нагрузкой. Renovia значительно расширяет возможности по установке мультирум систем. Если раньше многих потенциальных пользователей отпугивала необходимость проводить серьезные монтажные работы в доме или в квартире (речь идет о тех у кого ремонт уже сделан) — штробить стены, сверлить отверстия под провода и т.п., то теперь, с внедрением технологии Renovia, высококачественную мультирум систему можно легко установить в уже отремонтированный дом или квартиру. Помимо удобства это еще и довольно приличная экономия средств. 

 

Редакция онлайн-журнала AVREPORT.RU благодарит компанию TRIA International, Ltd. за помощь в организации интервью.

 

 

Подпишитесь на наши новости