ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Новые проекторы BenQ серии S7 для конференц-залов и переговорных

 

BenQ устанавливает новый стандарт яркости в доступных проекторах для конференц-залов и переговорных.
Новейшие проекторы BenQ SW752+, SH753+, SU754+, SU765, относящиеся к S7 серии, разработаны для использования в бизнес сферах, где предъявляются повышенные требования к яркости и качеству изображения.

 

Увеличить

Отличительной особенностью проекторов S7 серии является доступная цена. До настоящего времени проекторы бюджетного ценового сегмента демонстрировали яркость 4'000 или, в лучшем случае, 4'500 ANSI люмен. Теперь же, благодаря компании BenQ, новым стандартом яркости проекторов доступного ценового сегмента становится значение 5'000 ANSI люмен.

 

Увеличить
Благодаря высокой яркости проекторы серии S7 позволяют проводить презентации в конференц-залах средних размеров при комфортном уровне освещенности.

Благодаря высокой яркости SW752+, SH753+, SU754+ - 5'000 ANSI люмен, SU765 - 5'500 ANSI люмен проекторы S7 серии позволяют проводить презентации в конференц-залах при нормальном уровне освещенности, что обеспечивает комфортную совместную работу, повышая общую продуктивность.
Проекторы BenQ S7 серии отличаются максимальными в своем сегменте показателями контрастности и коэффициента полезного наполнения изображения, что гарантирует отличную читаемость текста во время презентации на большом экране. Высокий коэффициент пиксельного наполнения повышает четкость черно-белых документов, снижая нагрузку на зрение.

 

Увеличить
Высокий коэффициент пиксельного наполнения повышает четкость черно-белых документов, снижая нагрузку на зрение

В проекторах BenQ S7 реализовано несколько режимов воспроизведения, разработанных с учетом разнообразия контента и мест проведения презентаций. Среди них два расширенных режима воспроизведения, предназначенных для различных видов презентаций. Режим «Инфографика» идеально подходит для демонстрации текста и графики с точной детализацией благодаря высокой яркости проектора и улучшенных цветовых оттенков. Это обеспечивает более насыщенную и живую цветопередачу по сравнению с режимом презентации. Кроме этого, существует Яркий режим с великолепной цветопередачей при демонстрации изображений или видео.

 

Увеличить
Режим «Инфографика» идеально подходит для демонстрации текста и графики с точной детализацией

Проекторы BenQ S7 серии совместимы со всеми современными системами удаленного управления проекторами по локальной сети, среди которых Crestron, AMX, Extron, PJ-Link, BenQ MDA, что позволяет использовать их вместе с другими проекторами и панелями в корпоративных сетевых инфраструктурах.

 

Увеличить
Проекторы BenQ S7 серии совместимы со всеми современными системами удаленного управления проекторами

Используемая в проекторах S7 серии технология DLP, с практически герметичной конструкцией оптической системы, препятствует деградации цветов с течением времени и качество изображения остается неизменно высоким после многолетней эксплуатации.
Широкий диапазон проекционного отношения и зум 1.5x, реализованные в проекторах S7 серии, позволяют легко и без лишних затрат заменить устаревшие проекторы, используя существующие потолочные крепления, а также демонстрировать изображения большого размера в ограниченных пространствах. Полуторакратный зум делает возможной установку проектора в любой точке помещения на расстоянии от 3,8 до 5,7 метров от экрана для проецирования изображения диагональю 120 дюймов — стандартный размер для корпоративных конференц-залов современных офисов.

 

Увеличить
Полуторакратный зум делает возможной установку проектора в любой точке помещения на расстоянии от 3,8 до 5,7 метров от экрана для проецирования изображения диагональю 120 дюймов

Компания BenQ внимательно изучила потребности бизнес-аудитории и разработала  целый спектр решений для проведения беспроводных презентаций в Full HD разрешении на проекторах без малейших технических пауз - это системы передачи данных премиум-класса InstaShow и Wi-Fi-адаптеры QCast.

 

Увеличить
BenQ разработала целый спектр решений для проведения беспроводных презентаций

BenQ InstaShow WDC10 — это уникальное решение, не требующее установки программного обеспечения и позволяющее 16 докладчикам одновременно воспроизводить контент с любого устройства. Устройство не требует установки драйверов и совместимо с любой ОС или аппаратной платформой, позволяя легко проводить беспроводные презентации с соблюдением очередности докладчиков, повышая эффективность встреч.
Для удовлетворения постоянно растущей потребности в реализации концепции BYOD компания BenQ предлагает беспроводной Wi-Fi-адаптер QCast, с помощью которого можно демонстрировать мультимедийный контент с разрешением Full HD, включая видео, документы и онлайн-видеотрансляции, с любого мобильного устройства.

 

Увеличить
Для быстрой и оперативной замены лампы необходимо просто открыть специальную дверцу на проекторе, не снимая его с потолочного крепления

Краткая характеристика проекторов S7 серии:
SW752+  разрешение WXGA, яркость 5000 ANSI лм, зум 1.5X, TR 1.46-2.2, HDMIx2/ MHLx1, VGA, LAN control, USB Power
SH753+ разрешение FullHD, яркость 5000 ANSI лм, зум 1.5X, TR 1.39-2.09, HDMIx2/ MHLx1, VGA, LAN control, USB Power
SU754+ разрешение WUXGA, яркость 5000 ANSI лм, 1.5X, TR 1.39-2.09, HDMIx2/ MHLx1, VGA, LAN control, USB Power
SU765 разрешение WUXGA, яркость 5500 ANSI лм, 1.5X, TR 1.39-2.09, HDMIx2 (ver2.0), VGA, LAN control, USB Power, возможность сдвига объектива по вертикали.

Новые проекторы BenQ S7 серии для  офисного применения – это идеальное современное решения для проведения эффективных презентаций и продуктивных деловых встреч.

 

Подпишитесь на наши новости