ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Hegel на выставке High End Show 2015 в Мюнхене



Увеличить

Видеорепортаж со стенда компании Hegel на выставке High End Show 2015 в Мюнхене.

Hegel Music System – норвежская компания производитель электроники, в ассортименте которой присутствуют CD-проигрыватели, предварительные и оконечные усилители, цифро-аналоговые преобразователи.
Компания представила новый интегральный усилитель – Hegel H360, который появится в России в октябре. Его схемотехника серьезно улучшена по сравнению с предыдущими моделями, применена запатентованная технология от Hegel под названием SoundEngine, которая используется уже более 10 лет. Но это первый продукт, в котором эта технология выведена на совершенно новый уровень. У этого усилителя коэффициент демпфирования более 4000, что очень нетипично для домашнего усилителя. Это значит, что усилитель получает полный и абсолютный контроль над любыми акустическими системами. На этой выставке он подключен к паре KEF Blade, которые известны тем, что являются одними из самых сложных нагрузок для усилителя. У H360 также очень точный блок питания с ультранизким уровнем шумов. Причем предварительная секция и секция цифро-аналогового преобразователя питаются отдельно, у усилителя есть как аналоговые, так и цифровые входы. Среди цифровых входов – есть сетевой вход для стриминга по технологии DLNA, которая позволяет использовать любую платформу для стриминга, например, телефон на Android или iPhone, использующих стандартные приложения для работы по DLNA. А еще поддерживается Airplay, с которым  можно передавать контент, который находится на вашем iPhone, iPad, MacBook легко и без компрессии сразу на усилитель.
Hegel единственная компания, которая не только встроила приемник Airplay, но и доработала его, чтобы он звучал лучше.

Еще одна новинка, более бюджетный усилитель – Hegel H160. У него 150 Вт на канал, также поддерживается стриминг и Airplay. С помощью различных приложений для iPad/iPhone можно посылать на него музыку и регулировать громкость.

 

<<< Вернуться к списку видеорепортажей с High End Show 2015 в Мюнхене

 

Подпишитесь на наши новости