ВХОД НА САЙТ

Конференция новые AV-горизонты

Компания приглашает партнеров и коллег присоединиться к путешествию к вершинам индустрии proAV! 8...

Конкурс "Виниловое лето"

AVREPORT.ru объявляет о начале нового летнего конкурса! Приглашаем к участию всех любителей винила...

Куда пойти в августе?

Предлагаем август провести с пользой для души и тела, для этого мы подобрали интересные и необычные...

Audiovector на выставке High End Show 2015 в Мюнхене



Увеличить

 

Видеорепортаж со стенда компании Audiovector на выставке High End Show 2015 в Мюнхене.

Компания Audiovector существует уже 37 лет. На выставке производитель представил самые новые разработки – акустические системы SR3 и SR1. Акустические системы новой линейки более динамичны, они быстрее, звучат чище и, более того, могут поставляться практически в любых цветах. На стенде были представлены АС в отделке белый рояльный лак, а также Lamborghini Orange с вороненой (gun metal) передней панелью.
В линейке SR3 четыре модели: SR3 Avantgarde Arrete, SR3 Avantgarde, золотые колонки (цвет называется Nubian Gold) – SR3 Signature и АС в вишневом лаке – SR3 Super. Итого – четыре модели, построенные на одной базе. Можно сравнить с автомобилями BMW: это 520-я модель, 525-я, 530 и 540, например. Также в этом модельном ряду есть и полочные АС - их тоже четыре: Avantgarde Arrete, Avantgarde, Signature, Super. И, безусловно, центральные каналы и сабвуферы, созданные специально для этой серии.
Используя специальный демонстрационный набор, специалисты компании продемонстрировали особенности динамиков Audiovector. Большинство производителей использует алюминий для изготовления звуковых катушек. Принято считать, что алюминий не магнитится, но на самом деле это не так. В Audiovector для звуковых катушек используется титан, который не намагничивается и обеспечивает очень быструю реакцию на любой электрический сигнал. И это всего лишь один секрет Audiovector, которых у компании много. Подобное использование титана – одна из основных особенностей акустических систем Audiovector.

 

<<< Вернуться к списку видеорепортажей с High End Show 2015 в Мюнхене

 

Подпишитесь на наши новости