ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Barnsly Sound Org. на выставке ISR 2015 в Москве



Увеличить

 

Компания Barnsly Sound Org. представила на выставке Integrated Systems Russia 2015 полный ассортимент оборудования для домашних и коммерческих инсталляций.

 
Аппаратура новозеландского бренда Axium предназначена для построения мультирум-систем, а также для управления компонентами AV-систем.

 
Barnsly Sound Org. представила и свою собственную разработку – сетевую консоль марки POWERGRIP. Модель YG-1 создана специально для использования в аудиосистемах, она повышает удобство пользования компонентами и обеспечивает безопасность дорогостоящих компонентов от проблем в электросети.

 
Помимо этого на стенде компании Barnsly была собрана мультирум-система новозеландского бренда Axium. Большой интерес посетителей вызвала демонстрация широкого ассортимента встраиваемой и дизайнерской акустики от таких именитых брендов, как Monitor Audio, Elac, Elipson, REL. Не осталась без внимания и линейка современных AV-компонентов Cambridge CX. Кроме того, специалисты компании показали решения по управлению светом Mode Lighting.

 

Подпишитесь на наши новости