ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Earthquake Sound

 

Компания Earthquake Sound показала на выставке Integrated Systems Europe 2019 ряд интересных моделей аудиоаппаратуры, как для домашнего, так и для профессионального применения. Встраиваемая акустика Earthquake оснащается безрамочными грилями и использует ряд фирменных запатентованных технологий.

Новые сабвуферы MiniMe DSP оснащаются двумя драйверами - активным и пассивным - а также цифровым процессором DSP. Регулировки звуковых параметров сабвуферов можно производить с помощью специального программного приложения для смартфона. Компактный сабвуфер MiniMe P63 выпускается в нескольких цветах. Несмотря на компактные размеры, этот сабвуфер способен передавать глубокий и мощный бас за счет использования трех драйверов - одного активного и двух пассивных.

Семиканальный усилитель для домашнего кинотеатра Cinenova Grande 7 включает в себя семь моноблочных модулей усиления мощностью 1000 Вт каждый. Этот усилитель предназначен для построения домашних кинотеатров самого высокого уровня. Earthquake показал также уникальные тактильные преобразователи (Tactile Transducers), которые крепятся на зрительское кресло или специальные платформы и передают вибрации и движения, добавляя еще одно измерение к действию, происходящему на экране.

 

Эксклюзивный дистрибьютор Earthquake Sound в России - компания DEUS-HIFI.

 

Подпишитесь на наши новости