ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Lindemann 858 – новый усилитель мощности с конструкцией «двойное моно»


24.02.2012 16:00

 

 

Немецкая компания Lindemann занимается выпуском аудио аппаратуры высшего класса уже почти двадцать лет. Сегодня в ассортименте компании присутствуют все компоненты, необходимые для построения звукового тракта бескомпромиссного уровня – CD-проигрыватели и ЦАПы, усилители, акустические системы и даже кабели. Являясь одним из признанных мировых лидеров в разработке новых технологий для построения цифровых полупроводниковых компонентов, Lindemann только что представила новейший усилитель мощности Lindemann 858, объединяющий все преимущества однотактной и двухтактной (пуш-пульной) конструкций, что обеспечивает ему высокую мощность при сохранении исключительной плавности и комфортности звучания.

 

Компания Lindemann никогда не стеснялась применять в своих изделиях самые смелые инновационные решения, полагая, что без этого компания «покроется плесенью» и отправится прямиком на свалку истории. С самого начала специалисты Lindemann стремились выжать максимум из полупроводниковой технологии в стремлении добиться максимально возможного качества воспроизведения. Двойной монофонический усилитель мощности Lindemann 858 использует уникальную топологию, позволяющую совместить однотактную и пуш-пульную конструкции, что характерно для некоторых ламповых конфигураций. Компания Lindemann впервые применила такое решение в полностью симметричном транзисторном усилителе с токовой обратной связью.

 

Два 800-ваттных трансформатора позволяют гарантировать абсолютною стабильность тока, а следовательно исключительную прозрачность и плавность звучания при полном сохранении энергетики. Отдельного упоминания, по словам разработчиков, заслуживают масштаб и точность построения звуковой сцены.

 

Также, следует упомянуть, что разработав новую топологию усилителя, разработчики Lindemann предусмотрели возможность апгрейда предыдущих моделей - 852 и 855.

 

Эксклюзивный дистрибьютор Lindemann - компания Нота+

 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости