ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Аудио-надувательство


04.10.2019 08:00

 

 

Американская компания POW Audio анонсировала на своём сайте две новые модели Bluetooth-аудиосистем. От других схожих портативных устройств Una и Una X отличаются тем, что являются складными. Благодаря технологии WaveBloom колонки могут увеличиваться в объёме, наполняясь воздухом, и снова складываться, когда в них нет необходимости.

 

Una и Una X предназначены для использования дома или на улице; их можно взять с собой на прогулку, на пляж или в бассейн. Покупая Una (колонку меньшего размера), потребитель получает в комплекте специальное крепление, благодаря которому громкоговоритель можно подвесить к рюкзаку или дорожной сумке. Ещё один «бонус» – приспособление Lily Float; оно удерживает колонку на плаву таким образом, что её гриль всегда направлен вверх.

 

Una X – большего размера, но достаточно компактна для того, чтобы её можно было положить в рюкзак. Она оснащается динамиком с круговой диаграммой направленности; подзаряжается, как и «младшая» модель, через USB-C кабель, и способна проработать без подзарядки 16 часов (Una – 14 часов).

 

Размеры новинок: 163x173x102 мм и 203x199x102 мм соответственно. В продаже колонки появятся осенью. Их можно будет заказать на сайте компании-производителя или на Amazon.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости