ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

B & O цвета глубокой ночи


10.12.2018 08:00

 

 

Компания Bang & Olufsen продолжает эксперименты с цветом. На этот раз дизайнеры бренда решили «облачить» свою продукцию в синий, или, в дословном переводе с английского, в «синий цвета глубокой ночи» (Deep Night Blue).

 

В пресс-релизе производителя сказано, что выбранный цвет ассоциируется со звуками джаза и сияющими неоном вывесками музыкальных клубов Нью-Йорка. В упоительно-синий оказались «раскрашены» портативная аудиосистема Beoplay A1 и наушники-вкладыши Beoplay E8. Они будут выпущены в ограниченном количестве. 

 

Beoplay A1 – компактная переносная музыкальная система со встроенным микрофоном. Она излучает звук на 360 градусов, оснащена элементом питания, рассчитанным на 24 часа работы, а корпус колонки защищён от попадания внутрь влаги и пыли. Стандартные цвета: болотный, песочный, чёрный и белый.

 

Внутриканальные наушники Beoplay E8 управляются с помощью мобильного приложения, которое позволяет выбрать один из трёх режимов пропускания внешних звуков (режим Transparency). У наушников нет проводов; они могут работать без подзарядки до четырёх часов, а компактный футляр, входящий в комплект поставки, позволяет дважды подзарядить Beoplay E8. Базовые цвета: серый, розовый, чёрный.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости