ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Bang & Olufsen «забронзовел»


31.10.2018 07:00

 

 

Компания Bang & Olufsen представила «бронзовую» коллекцию, Bronze Collection. В неё входят наиболее популярные модели акустических систем B&O: Beosound 1 и 2, Beopaly A9, Beoplay M5, а также недавно появившийся в ассортименте B&O Beosound Edge.

 

Тёплый мерцающий бронзовый оттенок контрастирует с необычными формами самих громкоговорителей и создаёт особенный уют. Создатели новой серии утверждают, что даже звук колонок кажется более мягким и естественным. Чтобы подчеркнуть благородное мягкое сияние алюминия, из которого сделаны корпуса громкоговорителей, были использованы шерстяные ткани Kvadrat тёплых оттенков и древесина ореха. Дизайнеры считают, что бронзовый цвет нейтрален и всегда актуален, вне зависимости от модных тенденций и стилей в оформлении интерьеров.

 

Для продвижения новой коллекции компания привлекла художника из Лондона; его настоящее имя Джош Лабув (Josh Labouve), однако он более известен под псевдонимом 30000 fps («Тридцать тысяч кадров в секунду»). Лабув создал несколько анимационных изображений, каждое из которых соответствует той или иной модели серии. Все громкоговорители выпущены в ограниченном количестве и уже доступны для заказа.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости