ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Bang & Olufsen: звёзды сошлись в «Зарядье»


13.10.2017 14:55

 

 

12 октября в рамках фестиваля дизайна и моды Moscow Design Week компания Bang & Olufsen представила свой новый продукт – беспроводную акустическую систему BeoSound Shape. Презентация, на которую собрались профессионалы в области звука и изображения и «звёздные» любители современной высокотехнологичной электроники для дома, прошла в медиацентре ландшафтного парка «Зарядье».

 

Особенность новинки – в новом подходе к дизайну акустических систем и широчайших возможностях кастомизации. По словам представителя компании Петроса Белимпасакиса (Petros Belimpasakis), Bang & Olufsen даёт потребителям возможность создавать «уникальный высокофункциальный продукт, дизайн которого можно менять вместе с интерьером помещения».

 

Система BeoSound Shape состоит из шестиугольных декоративных элементов-плиток, за которыми устанавливаются собственно громкоговорители. Панели можно располагать на стене в любых комбинациях, выбирая как их цвет, так и нужное количество колонок. На сайте компании-производителя имеется конфигуратор, «подсказывающий», как правильно разместить акустические системы для оптимального звучания.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости