ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Больше Echo хороших и разных


04.10.2017 10:57

 

 

В дополнение к обновлённой версии «умного» динамика Amazon Echo, корпорация анонсировала ещё одну новинку – Amazon Echo Plus с поддержкой технологии Zigbee.

 

Коммуникационный протокол Zigbee – один из наиболее распространённых на сегодняшний день. Его поддерживает множество производителей современной домашней электроники: Honeywell, Philips, Belkin, Osram, Panasonic, Samsung и многие другие. Это означает, что новый продукт от корпорации Amazon также может взаимодействовать со многими устройствами вышеперечисленных брендов.

 

Внешне Echo Plus практически не отличается от базовой модели, но, как и Amazon Echo второго поколения, он лучше звучит и тоже имеет сертификацию Dolby. Благодаря совместимости с Zigbee, пользователям Echo Plus для управления самыми разнообразными «умными» компонентами домашней системы автоматизации не требуются дополнительные умения, приложения и пр. Достаточно попросить голосового помощника Amazon Alexa «обнаружить» то или иное устройство.

 

В качестве «приманки» для тех покупателей, кто только знакомится с миром умных вещей, Amazon предлагает в комплекте с Echo Plus лампочку Philips Hue – бесплатно. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости