ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Думайте сами, решайте сами…


15.06.2018 08:00

 

 

Компания SSENCE из Монреаля (Канада) продаёт продукцию люксовых брендов – одежду, обувь, аксессуары и др. В ассортименте интернет-магазина недавно появилась более чем необычная новинка – наушники, созданные ди-джеем и музыкальным продюсером из Венесуэлы, работающим под псевдонимом Arca. 

 

Результат его дизайнерской деятельности стал предметом бурной дискуссии на Интернет-форумах. Причина – не только в вызывающем внешнем виде устройства, но и в его цене: наушники из натуральной кожи стоят почти 6500 долларов США…

 

Интегрированные в кожаную «сбрую»-оголовье накладные чашки наушников отделаны мягкой замшей. В комплект входит кабель длиной 1,25 м. Желающим приобрести неоднозначный по дизайну аксессуар следует обратить внимание на описание наушников: компания-продавец предупреждает, что устройство является «арт-объектом и продаётся без каких-либо гарантий», а все возможные риски от его использования переходят покупателю. Несмотря на это, если верить информации на сайте интернет-магазина, в наличии остался единственный экземпляр.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости