ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Emotiva: с октября в России


17.10.2017 11:00

 

 

Emotiva (США), производитель акустики и электронных компонентов для стерео систем и домашних кинозалов, заключил партнёрское соглашение с компанией Simple Distribution, получившей эксклюзивное право на поставку и продвижение продукции Emotiva на территории Российской Федерации с октября 2017 года.

 

Создатели торговой марки Emotiva поставили перед собой цель столь же благородную, сколь и труднодостижимую – предложить аудио-видео любителям и профессионалам высококачественное оборудование по доступным ценам. Планку установили высоко: по замыслу разработчиков, их продукция не должна была оставлять потребителю выбора при заявленных цене и качестве.

 

В названии бренда отражена увлечённость его создателей и эмоции любителей музыки и кино, которые они испытывают благодаря акустическим системам, усилителям и процессорам Emotiva. При проектировании новых моделей приоритетом является исключительная производительность и надежность оборудования. В Emotiva гордятся тем, что заявленные характеристики продукции в точности соответствуют реальности: так, «200 Вт на канал при нагрузке 8 Ом», означает, что усилитель выдаёт мощность 200 Вт на канал, когда все каналы постоянно работают и нагружены до предела на протяжении всего теста. 

 

Вся продукция Emotiva разработана и спроектирована на собственных предприятиях компании в штате Теннесси, США, а при производстве используются самые высококлассные компоненты.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости