ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Escape P9: без музыки никуда


17.04.2019 07:00

 

 

Escape – новый бельгийский бренд акустических систем. Недавно компания представила беспроводную колонку P9, предназначенную для использования вне жилых помещений, например, в саду или возле бассейна.

 

Громкоговоритель поддерживает соединение по Bluetooth 4.2 (aptXHD, ACC, SBC, A2DP 1.3.1); имеется также разъём USB и 3,5 мм стерео вход. Если не хочется подключать колонку к смартфону или планшету, можно использовать миниатюрный флеш-накопитель ёмкостью 16 Гб. Цвет корпуса, устойчивого к воздействию влаги (IPX4): чёрный, белый или серый. Внутри – четыре 3-дюймовых широкополосных динамика и встроенный 8-дюймовый сабвуфер. Колонка излучает звук на 360 градусов. Мощность встроенного усилителя – 100 Вт.

 

Вес устройства – чуть более 12 кг. Заряда LiFePo4-аккумулятора хватает на 8 часов работы при средних уровнях громкости. Благодаря ручке в верхней части громкоговорителя его можно с лёгкостью перемещать с места на место. Для тех, кто не может расстаться с P9 ни на секунду, его создатели разработали футляр для перевозки: он сделан из пластика, снабжен выдвигающейся ручкой и колёсиками и выглядит как кофр для профессиональной аппаратуры, только закрывается на молнию. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости