ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

H значит Наследие


28.12.2017 12:00

 

 

Heritage в переводе с английского означает «наследие»; случайное совпадение написания букв в английском и русском языке позволило нам немного «поиграть» с названием этой новости… HP-3 – первые наушники Klipsch в серии Heritage, и они в полной мере унаследовали не только роскошный ретро-дизайн, характерный для акустических систем этой серии, но и самые современные аудиотехнологии, применяемые при создании продукции бренда.

 

Динамические излучатели, которыми оснащены наушники, имеют диаметр 52 мм; их диффузоры сделаны из целлюлозы, мощность магнитной системы составляет более 1 Тесла. Убедительное звуковое давление и широкий динамический диапазон – «заслуга» подвесов из синтетического каучука, позволяющих диффузорам перемещаться линейно с большой амплитудой. Благодаря полуоткрытой конструкции корпусов чашек наушники дают широкую стереокартину, в то же время обеспечивая защиту от внешних шумов. Heritage HP-3 совместимы с различными усилителями, в том числе и встроенными в Hi-Fi-компоненты.

 

При создании Heritage HP-3 применяются исключительно натуральные материалы – древесина (варианты отделки – чёрное дерево, орех, дуб), кожа, сталь. Наушники комплектуются двумя сменными кабелями различной длины, переходником для гнезд 6,3 мм и удобной подставкой для хранения. Чтобы подчеркнуть статус модели, HP-3 поставляются в деревянном боксе с прозрачной верхней крышкой.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости