ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Компания DIGIS стала дистрибьютором Cambridge Audio


19.06.2019 16:50

 

 

Группа компаний DIGIS «в лице» заслуженного российского дистрибьютора Alef Hi-Fi получила от производителя аудиокомпонентов Cambridge Audio права на продажу и продвижение продукции британского бренда на территории России.

 

Модельный ряд Cambridge Audio состоит из нескольких серий, способных удовлетворить запросы большинства современных меломанов. По словам представителей самой компании-производителя, «на протяжении последних десятилетий фирменная линейка воплощала лучшие качества её создателей: любовь к инновациям, страсть к изобретательству и искреннее преклонение перед музыкой».

 

В ассортименте Cambridge Audio – аудио компоненты самых разных категорий, от наушников и полноразмерной акустики до музыкальных систем «всё-в-одном». Основу же модельного ряда составляют усилители, стримеры, CD-плееры, ЦАПы и саундбары. В активе британской компании – более 50 лет успешной работы на мировом аудиорынке, впечатляющий список профессиональных наград и премий и несколько самых продаваемых моделей усилителей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости