ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Компания HECO выпустила новую линейку Aurora


16.11.2017 17:01

 

 

В новой серии шесть моделей акустических систем: напольные Aurora 1000 и 700, полочники Aurora 300, громкоговоритель центрального канала Aurora Center 30 и активный сабвуфер Aurora Sub 30A.

 

Во всех моделях, за исключением, разумеется, сабвуфера, используется твитер Fluctus. Его дисперсионные свойства близки к идеалу благодаря 28-мм куполу из шёлка и специально рассчитанной многоволновой передней панели. Динамик охлаждается ферромагнитной жидкостью и оснащён сдвоенной ферритовой магнитной системой.

 

В качестве основы для вуферов используются диффузоры из крафт-бумаги на длинноходном подвесе с мощной звуковой катушкой. В напольных колонках их по два; в сабвуферы устанавливается мощный басовый динамик с диффузором 30 см. 

 

Корпуса громкоговорителей имеют повышенную жёсткость и усилены внутренними перегородками. Подиумы напольников оснащены металлическими конусными шипами и регулируются по высоте. В отделке корпусов моделей серии Aurora дерево сочетается с матовым лакированием под шёлк фронтальной и верхней панели. Колонки выпускаются в тёмной отделке Ebony black с чёрным грилем и в светлом варианте Ivory white с серым грилем. Декоративные решётки крепятся к фронтальным панелям с помощью незаметных интегрированных магнитов.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости