ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Крепления для проекторов от Peerless-AV: выдержат всё


22.10.2018 12:40

 

 

Компания Peerless-AV представила две новые модели потолочных креплений для тяжёлых видеопроекторов.

 

В серии Projector Mount появились модели PJR125-EUK и PJR125-POR-EUK. Область их применения практически неограничена: переговорные и конференц-залы, образовательные учреждения, розничная торговля, развлекательные мероприятия, музеи и пр. Вес устанавливаемого оборудования – до 56,7 кг. Модель PJR125-POR-EUK – первое крепление для «портретного» размещения проекторов весом свыше 34 кг. PJR125-POR-EUK допускает как горизонтальное («портретное») положение, так и вертикальное, а также установку проектора таким образом, чтобы изображение проецировалось на пол.

 

Технология Hook-and-Hang значительно облегчает труд инсталлятора при установке крепления и фиксации его на потолке. Шесть универсальных «лап» гарантируют надёжность монтажа даже при использовании тяжёлого проектора. Четыре из них монтируются ещё на производстве, ещё две при необходимости устанавливаются самим инсталлятором – в случае, если у проектора имеется шесть монтажных отверстий.

 

Выбранное положение проектора тщательно фиксируется, что исключает возможность даже малейшего сдвига устройства в процессе его эксплуатации. Все соединительные кабели можно провести сквозь крепление, не оставляя их на виду.   


Комментарии



Подпишитесь на наши новости