ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Ламповый усилитель Cary Audio SLI-100


14.06.2018 08:00

 

 

Компания Cary Audio представила новый ламповый интегральный усилитель SLI-100. Как говорится в пресс-релизе компании, Cary Audio отдаёт дань уважения легендарной модели SLI-80, выпускавшей в течение 20 лет, и открывает новую эру в своём развитии.

 

SLI-100 сохраняет черты, присущие его предшественнику, и задаёт новые стандарты качества для ламповых интегральных усилителей. Он сконструирован по принципу «двойное моно». Выходной каскад работает в ультралинейном режиме: экранирующие сетки пентодов КТ150 соединены с отводом первичной обмотки выходного трансформатора. Входное сопротивление четырёх линейных входов RCA – 100 кОм, чувствительность 450 мВ. Имеется выход на сабвуфер для систем 2.1 и высококачественный выход 6,25 мм на наушники со вторичной обмотки выходного трансформатора. 

 

Фазоинверсный каскад на октальных лампах 6SN7 (2 двойных триода) самобалансирующийся, с разделенной нагрузкой. Предварительный каскад SRPP с динамической нагрузкой работает в чистом классе А (2 двойных триода 6922) и нагружен на фазоинвертор без разделительного конденсатора. В блоке питания используется трансформатор с двукратным запасом по мощности и Ш-образным наборным сердечником. 

 

Съёмная защитная крышка предохраняет лампы от повреждения. Цвет корпуса: чёрный, передняя панель и органы управления – чёрные или серебристые.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости