ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Ларец с секретом


14.05.2018 11:00

 

 

«Потел, потел; но, наконец, устал, от ларчика отстал и как открыть его, никак не догадался: а ларчик просто открывался…» Иван Андреевич Крылов, басня «Ларчик».

 

На то, как открываются все ящички и дверцы дизайн-объекта Shrine, созданного датским архитектором Сигурдом Ларсеном (Sigurd Larsen), указывают многочисленные ключи – здесь всё вполне очевидно. А вот главным сокровищем, которое, по мнению дизайнера, должно храниться в этом «ларце» из массива дуба, является проигрыватель виниловых дисков. Именно для него Ларсен спроектировал самое просторное отделение. 

 

Остальные можно наполнять всем, что представляет для вас чуть меньшую ценность – здесь найдётся место для пластинок, часов или украшений, документов… предусмотрен даже отсек для небольшого бара. В общем, предполагается, что Shrine – не что иное, как ковчег, в котором мужчина хранит свои секреты и удовольствия, имеющие материальное воплощение.

 

Размеры Shrine – 50 см в длину, столько же в ширину и чуть меньше (47 см) в высоту. Этот необычный предмет интерьера изготавливается только на заказ. За возможность не выставлять свои увлечения напоказ придётся заплатить почти пять тысяч евро.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости