ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Лазерный проектор BenQ LU950 с технологией BlueCore


06.06.2018 13:50

 

 

Лазерный проектор BenQ LU950 с технологией BlueCore обладает яркостью 5000 ANSI лм, создаёт насыщенное и чёткое изображение в разрешении WUXGA, абсолютно надёжен и не требует технического обслуживания.

 

Использование фирменной технологии Dust Guard Pro предотвращает попадание пыли в лазерные модули, датчики, DMD-чип и внутрь оптического тракта. Ошибки в работе цветового колеса исключены, а чистота и чёткость изображения гарантированы в течение всего срока службы проектора.

 

BenQ LU950 предназначен для работы в конференц-залах, учебных центрах и лекционных аудиториях любых размеров. Проектор оснащён функцией подстройки изображения к размеру экрана; настройки изображения сохраняются в памяти устройства. Предусмотрены 1,6-кратный оптический зум, сдвиг объектива по горизонтали и вертикали, возможность проецирования изображения 360° в режиме 24/7.

 

Новинка поддерживает технологию HDBaseT для передачи изображения и сигналов управления через один провод на расстояние до 100 метров. BenQ LU950 полностью совместим с основными системами управления (Extron, Crestron, AMX и др.), что обеспечивает возможность удалённого управления. Через HDMI интерфейс можно последовательно подключить несколько проекторов; при этом помощь профессиональных интеграторов не требуется. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости