ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

LED-проектор Acer K335 c технологией MiraCast


13.11.2013 10:00

 

 

Портативный видеопроектор Acer K335 со светодиодной подсветкой, обладающий яркостью в 1’000 Lm, является на сегодняшний день лидером в своем классе. Он почти вдвое превосходит по этому показателю конкурирующие модели, представленные на российском рынке.
 
В проекторе предусмотрены встроенная память объемом 2Гб памяти и плеер для файлов MS Office, поэтому с его помощью можно проводить презентации без ПК. Также в K335 реализован новый тип HDMI соединения с поддержкой MHL интерфейса для подзарядки подключенных гаджетов и управления ими с помощью пульта проектора.
 
Проектор может заинтересовать и любителей домашних кинотеатров. Кроме высокой яркости и отсутствия лампы, которую время от времени необходимо менять, Acer K335 имеет очень полезную для просмотра видео функцию динамической контрастности. Она обеспечивает в темных сценах глубокий черный цвет и это первый LED проектор, в котором реализована такая функция.
 
Еще одним плюсом при использовании K335 в домашнем кинотеатре является обеспечиваемое им полноценное 3D проецирование. Как известно, в 3D режиме яркость изображения снижается, и поэтому раньше к 3D возможностям LED проекторов никто не относился серьезно. Acer K335 меняет это представление и при его покупке стоит приобрести и 3D очки. В качестве опции данная модель может быть дополнена модулем беспроводной передачи несжатого видео со звуком с использованием технологии MiraCast. Новинка очень компактна, и имеет вес всего 1.4 кг.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости