ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Медиабармен в МедиаБар от BBK


11.05.2010 07:00

 

 

BBK представляет портал Интернет-сервисов – МедиаБар, это площадка, на которой размещаются адаптированные для телевизионного экрана русскоязычные Интернет-сервисы. Подключив сетевой медиаплеер PopcornTV к Интернету, можно получить качественный альтернативный доступ с экрана телевизора к тому, чем вы привыкли пользоваться за компьютером. А в дальнейшем поддержка МедиаБара будет реализована и в других устройствах BBK – медиа- и Blu-ray- проигрывателях.

 

Пользовательская техника предназначена для домашних развлечений, а не для работы, и использовать традиционный интерфейс компьютерных сайтов для этих целей – неудобно, а подчас и невозможно. Определенные ограничения накладываются браузером, и воспринимать текст с экрана достаточно проблематично. Кроме того, Интернет-сайты не приспособлены для навигации с пульта. Задача компании BBK – адаптировать Интернет-ресурсы под телевизионную систему управления и отображения.

 

Для удобства просмотра Интернет-ресурсов с экрана телевизора специалисты компании разрабатывают особые пользовательские интерфейсы. Благодаря этому, не нужно тратить много времени и сил на настройку телевизионного интерфейса и навигацию по сайтам: можно быстро и просто получить доступ к популярным Интернет-ресурсам с экрана телевизора!

 

Зайдя в МедиаБар, уже сейчас можно скачать торрент-файлы (Torrents Google Search), просмотреть новые видеоролики (RuHD.ru, Russia.ru, Youtube) и фотографии (Yandex.Фотки, Flickr),  прослушать русскоязычные подкасты (RPod.ru) и миксы ди-джеев (PromoDJ), и многое другое. Меню МедиаБара будет постоянно пополняться. А главное, каждый желающий может примерить на себя роль настоящего «медиабармена», разработав собственный сервис.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости