ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Напольная акустика Airmotiv T-Zero


10.06.2019 09:00

 

 

В России начались продажи компактных напольных акустических систем Airmotiv T-Zero. Производитель, американская компания Emotiva, рекомендует использовать эти колонки в качестве фронтальных громкоговорителей в составе домашнего кинотеатра, а также как стереосистему.

 

За высокочастотный диапазон в Airmotiv T-Zero отвечает небольшой ленточный излучатель (32 x 25 мм), за средние и низкие частоты – пара 5,25-дюймовых динамиков с диффузорами из плетеного волокна. НЧ-динамики оснащены термостойкими звуковыми катушками и вентилируемыми полюсными наконечниками для воспроизведения чётких басов на всех уровнях громкости. Корпус громкоговорителя сделан из МДФ, верхние углы на фронтальной панели срезаны для улучшения звучания. Фронтальная панель покрыта чёрным лаком, боковые стенки — чёрной виниловой пленкой. Защитные сетки – на магнитах.

 

Чувствительность T-Zero составляет 87 дБ, частотный диапазон — от 48 Гц до 28 кГц. Громкоговорители хорошо справляются с самыми разными музыкальными жанрами – от классики до джаза и синтетической электроники, их звучание характеризуется точностью и детальностью. Колонки идеально подходят для помещений небольшого и среднего объёма.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости