ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Наушники Tonino Lamborghini Quantum: звучание «разъяренного быка»


29.05.2014 10:00

 

 

В России начинаются продажи линейки внутриканальных наушников Tonino Lamborghini Quantum. Все модели наушников Tonino Lamborghini Quantum отличаются характерным итальянским дизайном и высококачественными материалами. Цветные части корпуса наушников Quantum EL-01 и ML-01 имеют двухслойное покрытие краской и прозрачным лаком с эффектом «металлик». Модель Quantum HL-01 оснащается специальным кабелем в оплетке повышенной прочности, усиленным кевларовой нитью. Каждую пару наушников и чехол украшают металлические логотипы с отполированным вручную рельефным изображением «Разъяренного быка».
 
Модель Quantum EL-01 оснащается 10 мм излучателем настроенным на усиленное воспроизведение низких частот. Модель Quantum ML-01 оснащена 8 мм динамиком и оптимизирована для наилучшего звучания средних частот и голосового диапазона, при сохранении комфортного уровня баса и верхних частот. Звучание обеих моделей было откалибровано с помощью технологии TFAT (Thin Film Acoustic Technology), дающей возможность контролировать форму АЧХ с высокой точностью.
 
Флагманская модель Quantum HL-01 — оснащается двойным коаксиальным излучателем динамического типа Dual Driver, имеет два диффузора диаметром 7 и 15 мм, и встроенный кроссовер первого порядка, обеспечивающий разделение частот. Импеданс данной модели составляет 25 Ом, что гарантирует стабильную работу как со смартфонами, так и с портативными плеерами класса Hi-Fi.
 
Рекомендованная цена на Quantum EL-01 составляет 3’299 рублей, на Quantum ML-01 – 5’499 рублей и на Quantum HL-01 – 7’499 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости