ВХОД НА САЙТ

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

Nordost Qvibe Qv2: полезные вибрации


22.08.2011 09:00

 

 

Американская компания Nordost вывела на рынок новый продукт – гармонизатор линии питания QRT Qv2. Он разработан подразделением Quantum Resonant Technologies и в нем используются принципы квантовой механики. Гармонизатор линии питания Qvibe Qv2 предназначен для улучшения качества звучания и изображения любой аудио-видеосистемы.

 

Устройство может использоваться отдельно, а также в составе полноценной системы QRT, включающей Qbase и Qx2/Qx4. Qv2 работает с цепью питания напрямую, добавляя тщательно рассчитанный диапазон импульсных частот, выбранных из оригинальной частоты 50 или 60 Гц (зависит от электросети в конкретной стране). Результатом является улучшение соотношения сигнал/шум, картинка приобретает глубину и объем, усиливается эффект присутствия, увеличивая реализм и музыкальных композиций, и фильмов.

 

Как и другие продукты QRT, добавление в систему дополнительных Qv2 обеспечивает еще больший эффект. Компактная «вилочная» конструкция Qv2 механически настроена и рассчитана на подключение к любой свободной розетке вашей системы, хотя подключение напрямую в Qbase усилит эффект.

 

Рекомендуемая цена на гармонизатор линии питания Qv2 составляет 12’000 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости