ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Новые наушники Final Audio


27.05.2014 10:00

 

 

Японская компания Final Audio пополнила каталог своей продукции несколькими моделями наушников, которые уже появились на российском рынке.
 
Вкладыши Final Audio Pandora LAB-1 с арматурными излучателями имеют корпуса, изготовленные из титана на 3D-принтере по новейшей технологии. Качество и точность изготовления металлических корпусов этих моделей столь высоко, что их можно принять за ювелирные украшения.
 
Еще одна новинка - накладные наушники Final Audio Pandora Hope IV и Hope VI, которые оснащены традиционными динамическими и дополнительными балансными арматурными излучателями. Они включены без разделительного фильтра, так как их параметры точно согласованы между собой. Закрытые корпуса стереотелефонов изготовлены из высококлассного нерезонирующего компаунда по запатентованной технологии BAM (Balanced Air Movement) и металла (в модели Hope VI). Благодаря ей внутри корпуса достигается необходимое для точной работы излучателя перемещение воздуха, но утечка звука наружу отсутствует.
 
Наушники Final Audio Pandora серии Hope имеют съемный кабель, который подключается к обеим чашкам и оснащен разъемами с позолоченными контактами.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости