ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Новый активный игрок российского рынка


17.04.2014 18:00

 

 

Московская компания Simple Distribution открыла свои двери для первых клиентов 13-го января 2014 года. Профиль деятельности нового игрока – дистрибуция аудио, видео и инсталляционной техники на территории Российской федерации.
 
Основной фокус Simple Distribution делает на предоставлении максимального сервиса для своих клиентов: постоянное наличие основного ассортимента товаров на московском складе; доставка по Москве и ближайшему Подмосковью в день заказа; доставка в города России в кратчайшие сроки и в режиме «до двери»; высококвалифицированная техническая поддержка дилеров 12 часов в день. 7 дней в неделю; продуктовые семинары и тренинги, проводимые ежемесячно в собственном учебном центре на м. Кожуховская и выездные тренинги во всех крупных городах РФ; политика расширенной гарантии (3 года) в отношении всех продуктов, дистрибуцируемых компанией.
 
В настоящий момент Simple Distribution официально представляет в России бренды, относящиеся в основном к инсталляционному сегменту: RTI – системы автоматизации, универсальные пульты ДУ и системы мультирум из США; Oppo – Blu-ray проигрыватели, обеспечивающие безупречное качество видео и звука; Pioneer - аудио и видео аппаратура для дома от мирового лидера; Middle Atlantic -  рэковые стойки, шкафы и аксессуары для профессиональной установки аудио-видео аппаратуры из США; Key Digital  - коммутация и передача аудио-видео сигналов из США; Niveo Professional – оборудование для локальных сетей, NAS-серверы и системы бесперебойного питания из Голландии; iRoom – встраиваемые док-станции для iPad из Австрии.
 
Несмотря на то, что с момент открытия компании прошло всего несколько месяцев, специалисты Simple Distribution провели восемь полноценных продуктовых тренингов в Москве, дилерскую конференцию в Санкт-Петербурге, тренинги в Екатеринбурге, Саратове и Казани, а также приняли участие в международной выставке «Hi-Fi & High End SHOW».
 
Simple Distribution не собирается останавливаться на достигнутом. В планы компании входит как дальнейшая активная работа в регионах, так и планомерное расширение брендового портфеля, как в инсталляционном, так и в традиционном Hi-Fi направлениях.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости