ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

OLED-телевизор Philips со встроенным саундбаром


28.08.2018 12:00

 

 

Компания Philips анонсировала свой первый продукт, созданный в сотрудничестве с производителем акустических систем Bowers & Wilkins. Новинка – 65-дюймовый телевизор OLED903 с интегрированным саундбаром. 

 

На сегодняшний день о телевизоре известно довольно мало, хотя эксперты из ассоциации EISA уже получили возможность изучить устройство и даже признали его одной из лучших моделей года. OLED-технология – та же, что в моделях 2018 года; экран имеет анти-бликовое покрытие, улучшающее воспроизведение чёрного цвета, и подсветку Ambilight; пиковая яркость – 1000 нит. ОС Nougat Android TV позволяет рассчитывать на возможность будущего апгрейда, который сделает доступным функционал голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa. Саундбар оснащён четырьмя динамиками; для декоративной решётки-гриля используется акустически прозрачный материал производства Kvadrat – датской компании, широко известной благодаря её сотрудничеству с Bang & Olfusen.

 

Соглашение о партнёрстве Philips и B&W подписали в июне текущего года. Звуковое оснащение OLED903 в Philips называют «новым стандартом». Предполагается, что официальная презентация телевизора состоится в рамках берлинской выставки IFA 2018, которая откроется 31 августа, а в продаже новинка появится в октябре.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости