ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Ortofon Arkiv: только для России


10.11.2017 16:51

 

 

Специально для российского рынка компания Ortofon выпустила обновлённую версию популярного звукоснимателя Arkiv, рассчитанного для использования в проигрывателях винила Hi-Fi-класса. 

 

ММ-звукосниматель Ortofon Arkiv изготовлен на базе профессионального картриджа, используемого ди-джеями. Он подходит не только для прослушивания музыки на проигрывателях начальной ценовой категории, но и для оцифровки винила. Эллиптическая заточка иглы и эффективная магнитная система обеспечивают высокую точность считывания аналогового сигнала даже с изношенных пластинок. 

 

Картридж имеет довольно высокий уровень выходного сигнала (6 мВ – это даёт возможность расширить динамический диапазон звука и снизить уровень шумов при использовании недорогих фонокорректоров. Благодаря звукоснимателю Arkiv можно осуществить апгрейд недорогих проигрывателей виниловых пластинок с минимальными затратами, заменив  им комплектные картриджи. Аудиолюбители, использующие винтажную технику, по достоинству оценят характеристики Arkiv, сопоставимые с моделями картриджей, выпускавшихся много лет назад. 

 

Arkiv прост в обслуживании и хорошо сочетается с различными тонармами и фонокорректорами, в том числе встроенными в AV-ресиверы и интегральные усилители. Розничная цена звукоснимателя Ortofon Arkiv – 1600 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости