ВХОД НА САЙТ

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

Perreaux меняет дистрибьютора в России


06.12.2017 13:45

 

 

Новозеландский производитель аудио-видео компонентов Perreaux (Перро) сменил российского дистрибьютора. Теперь за продвижение продукции бренда на рынке РФ «отвечает» компания En-Trade Distribution.

 

Отличительная особенность Perreaux – ярко выраженный минимализм, как во внешнем облике компонентов, так и в подходе к конструированию. В ассортименте компании представлены интегральные и предварительные усилители, фонокорректор, акустические системы и кабельная продукция. Инженеры Perreaux – приверженцы использования MOSFET-транзисторов в выходных каскадах: в компании считают, что именно они обеспечивают качество звучания, приближенное к тому, что дают усилители, выполненные на «лампах». Особое внимание уделяется питанию аппаратов, например, в топовом предусилителе Perreaux SM6MKII – шесть раздельных блоков питания.

 

Одна из новинок модельного ряда бренда – стерео усилитель 255i класса AB. Его мощность - 250 Вт / 8 Ом, 500 Вт / 4 Ом. Встроенный микропроцессор обеспечивает надёжность системы защиты; пошаговый регулятор громкости выполнен на базе классической лестничной схемы с электронным управлением. Усилитель имеет две пары акустических клемм, вход для iPod; может быть интегрирован в систему домашнего кинотеатра. Функционал устройства может быть  расширен за счет опциональных модулей: ЦАП на базе флагманского чипа ES9038PRO SABRE DAC (32 бит/ 384 кГц, DSD 256) и MM/MC фонокорректора.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости