ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Потолочный саундбар от DaVinci Group


27.09.2017 11:45

 

 

Необычность инсталляционного решения, представленного компанией DaVinci Group (TDG) – в способе установки. В отличие от традиционных саундбаров, SKYBAR встраивается в стены или потолки, в том числе подвесные или кессонные.

 

Новая линейка состоит из двух моделей: SKYBAR LCR и SKYBAR Satellite. Первая оснащается шестью широкополосными динамиками, из которых два используются для левого канала, два – для правого, а ещё два и дюймовый поворотный твитер образуют центральный канал. Твитер вращается в нескольких направлениях – вниз при потолочной установке, и влево/вправо – если колонка встроена в стену. В зависимости от конфигурации системы, колонку можно использовать как готовый сетап «левый канал – фронт – правый канал» или как отдельный канал, например, в тех случаях, когда зона прослушивания очень велика. 

 

SKYBAR Satellite оснащён тремя динамиками диаметром 3 дюйма – двумя фронтальными и одним отражающим. Последний установлен таким образом, что звуковая волна направляется в стену или потолок, создавая более рассеянный звук позади слушателей или над ними. 

 

Размеры колонок обеих моделей идентичны – 15 см х 64 см х 9,5 см.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости