ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Рекорд-машина для винила Pro-Ject Debut Record Machine HiRes


19.05.2016 17:00

 

 

Компания Pro-Ject применилать принципиально новый подход к созданию проигрывателей и выпустила цифровую "рекорд-машину" на базе знаменитой модели Debut. Проигрыватель Debut Record Machine HiRes оснащен встроенным электронным переключателем скоростей 33 и 45 оборотов (аналогичным фирменномe устройствe Speed Box), новейшим тонармом из углеволокна, 300-мм акриловым опорным диском и прецизионным опорным подшипником, электродвигателем с виброразвязкой.

Для получения скорости вращения 78 оборотов в минуту приводной ремень переставляется вручную. Проигрыватель уже укомплектованным высококлассным звукоснимателем Ortofon 2M Red и имеет весьма гибкую настройку тонарма и головки.

Однако на этом преимущества данной модели не заканчиваются. Debut Record Machine HiRes оборудован новейшим встроенным АЦП, который позволяет производить оцифровку и последующую запись сигнала на подключенный через USB ПК с параметрами до 24 бит/192 кГц (PCM) или 2,8/5.6 МГц (DSD). Таким образом, меломан сможет максимально сохранить качество звучания своей коллекции винила в цифровом формате, а также, при желании, перенести ее на совместимые High-resolution портативные плееры.

Сигнал со встроенного MM-фонокорректора можно снимать одновременно с выводом цифрового потока через USB. Debut Record Machine HiRes выпускается в восьми различных вариантах цветов лаковой отделки, а также с покрытием шасси натуральным деревом. Пылезащитная крышка входит в комплект поставки.

Ориентировочная цена на Pro-Ject Debut Record Machine HiRes составляет 45’000 ₽.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости