ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

RIVA WAND – официальное начало продаж в России


17.05.2018 08:35

 

 

В России начались продажи нового поколения продуктов для потокового воспроизведения музыки от компании RIVA. В серии WAND (Wireless Audio Network Design) – две модели беспроводных акустических систем: компактные Arena и настольные Festival.

 

Запатентованная технология Trillium позволяет извлечь из компактного устройства мощный и максимально приближенный к оригинальной записи звук. Обе модели управляются собственными приложениями под Android и iOS, а также приложением Google Home, позволяющим транслировать музыку с любого совместимого с Chromecast потокового сервиса прямо на колонки. Фирменное приложение RIVA WAND обеспечивает дополнительные функции: настраиваемые режимы прослушивания и воспроизведение с локальных музыкальных источников, подключенных к разъемам USB, AUX и оптическому входу. Система также поддерживает голосовые команды Siri.

 

Акустические системы Arena и Festival воспроизводят музыкальные файлы с разрешением до 24 бит/192 кГц. Поддерживаемые аудиокодеки: MP3, ALAC, APE, FLAC, FLAC HD, HLS, WMA Streaming, RTSP и PCM/WAV. Применяемая двухдиапазонная технология Wi-Fi поддерживает полосы сетевых частот 2,4 ГГц и 5 ГГц для повышения помехоустойчивости; режим Away Mode («вне дома») организует свою сеть без использования Wi-Fi. Несколько устройств серии WAND (до 30 колонок) можно объединить в многозонную (мультирум) систему. 

 

Новинки выпускаются в двух цветах: чёрном с титановым грилем и белом с серебристым грилем. Розничная цена: 23990 рублей и 47990 рублей. Дополнительно за 7990 рублей можно приобрести литиево-ионную батарею, которая обеспечивает более 20 часов звучания (только для RIVA Arena).


Комментарии



Подпишитесь на наши новости