ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

RTI начинает поставку Miravue VIP-1


05.12.2018 16:40

 

 

В начале 2018 года RTI приобрела права на продажу решения, разработанного компанией Miravue. В прайс-листе RTI она значится как «система передачи видео по IP RTI Miravue VIP-1».

 

VIP-1 обеспечивает возможность трансляции видео сигнала высокого разрешения посредством Ethernet, коаксиальных кабелей и через беспроводные сети. По утверждению RTI, при использовании этого устройства требуется меньше кабелей, вспомогательных компонентов, а также времени на инсталляцию, что позволяет значительно уменьшить расходы. Теперь инсталляторы, в том числе и российские, смогут оценить правдивость этих заявлений: RTI начала поставлять VIP-1 своим дистрибьюторам во всём мире.

 

VIP-1 действует одновременно как передатчик, приемник, сетевой коммутатор и точка беспроводного доступа. Источники без поддержки HDMI (мобильные устройства, сетевые видеопотоки с IP-камер и сетевые хранилища) могут использоваться без дополнительного оборудования. Встроенный в VIP-1 скейлер масштабирует изображения под максимальное разрешение дисплея, при этом автоматически обеспечивается понижающее микширование (стерео) и синхронизация аудио.

 

Благодаря узкой полосе пропускания какие-либо специализированные сетевые устройства не требуются: нужен только сетевой коммутатор без управления для Ethernet подключений. В сочетании с процессором XP система «видео по IP» способна обеспечивать ИК и двухстороннее управление по RS-232 подключенными устройствами, что позволяет пользователям контролировать их с помощью интерфейса RTI по своему выбору.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости