ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Сабвуферы MartinLogan серии BalancedForce


25.06.2014 10:00

 

 

Сабвуферы серии BalancedForce, выпущенные компанией MartinLogan, уже в России! Они оснащены новейшими технологиями цифровой обработки звука, а также современными усилителями класса D.
 
Сабвуферы BalancedForce имеют по два оппозитно расположенных динамика; такая конструкция позволяет полностью сбалансировать корпус: даже при самых больших смещениях диффузоров он остается неподвижным, поскольку динамики работают синфазно, и силовые воздействия взаимно компенсируются. В модели BalancedForce 210 с двумя 10-дюймовыми головками установлен усилитель с выходной мощностью 850 Вт, а в сабвуфере BalancedForce 212 - два таких усилителя. Каждый из них работает на свою 12-дюймовую головку, а их суммарная пиковая мощность составляет 3400 Вт. Хотя правильное размещение играет ключевую роль в системе «сабвуфер-помещение», поиск места расположения сабвуфера в жилой комнате часто требует компромисса.
 
Для выполнения оперативной коррекции наиболее проблемной области суб-низких частот имеется расположенный на верхней панели регулятор +/- 10 дБ на частоте 25 Гц. Кроме того, там распложены регуляторы уровня громкости, фильтра низких частот и фазы сигнала, а также уникальные инструменты MartinLogan: электронный ассистент поиска комнатных мод и выявления резонансов. Однократное нажатие кнопки позволяет пользователю запустить своп-тон 120-20 Гц. В момент, когда слышны искажения или резонансы, второе нажатие кнопки останавливает процесс на текущей частоте, что позволяет на слух выявлять и локализовать источник. Также предусмотрен опциональный комплект для точной настройки MartinLogan Perfect Bass Kit (PBK), рекомендованный для профессиональных инсталляторов. В этом случае для настройки системы используется компьютер с фирменным ПО и микрофон для обнаружения комнатных мод и их коррекции в цифровом эквалайзере сабвуфера.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости