ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

SACD/CD-проигрыватель TAD D1000


07.02.2014 10:00

 

 

SACD/CD плеер TAD D1000 оснащен USB-портом и выполнен с использованием самых передовых аудиотехнологий фирмы. Аппарат изготовлен в металлическом корпусе на утяжеленном шасси, которое препятствует возникновению механических вибраций и резонансов.
 
В блоке питания TAD D1000 установлено два тороидальных трансформатора для полностью раздельной подачи напряжения на аналоговую и цифровую схемы. В CD/SACD приводе проигрывателя используется алюминиевый лоток загрузчика и бесщеточный серводвигатель, установленный на массивное алюминиевое шасси толщиной 8 мм.
 
В TAD D1000 применены раздельные дифференциальные аудио ЦАП-ы в левом и правом каналах, что, по замыслу разработчиков, должно обеспечить отсутствие перекрестных помех и паразитных задержек аудиосигнала, нарушающих целостность звуковых образов.
 
TAD D1000 оснащен асинхронным USB 2.0 портом, через который плеер может воспроизводить аудиофайлы с ПК или другого цифрового источника, записанные с частотой дискретизации до 384 кГц и разрядностью до 32 бит. Аппарат оснащен полным набором цифровых и аналоговых выходов, включая балансные XLR разъемы. Наличие соответствующих цифровых входов позволит использовать новинку в качестве внешнего высококачественного аудио ЦАП совместно с любым устройством.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости