ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Симпатяги от Georg Jensen


11.09.2019 11:25

 

 

Компания Philips представила несколько новых устройств, внешний вид которых разработал скандинавский дизайнер Георг Йенсен (Georg Jensen). Речь идёт о внешнем аккумуляторе, двух компактных громкоговорителях и беспроводных наушниках.

 

Аудиосистемы JS50 и JS30 – Bluetooth-колонки, внешне довольно сильно отличающиеся от многочисленных устройств этой категории, представленных в ассортименте других производителей. Philips пытается разрушить сложившийся стереотип и доказать, что компактная колонка может выглядеть как стильный – или просто симпатичный – аксессуар, не похожий на продукцию корпораций-гигантов. Именно таковы обе системы – они красивы, необычны, их приятно держать в руке.

 

Меньшая модель JS30 обладает мощностью 10 Вт, умещаясь при этом в человеческой ладони. JS50 помощнее (30 Вт) и побольше. Громкоговоритель можно подключить к смартфону или компьютеру; если колонок две, музыка с одного источника будет воспроизводиться на обоих устройствах одновременно. Имеется USB-C порт для подзарядки. Сбоку на корпусе расположены кнопки включения/выключения и регулировки громкости.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости