ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Ультракороткофокусный проектор Optoma HZ45UST


11.09.2018 11:30

 

 

Отличительная особенность нового универсального проектора Optoma HZ45UST – объектив с проекционным соотношением 0,25:1. Он обеспечивает возможность проецирования изображения диагональю 100 дюймов даже в том случае, если расстояние между проектором и поверхностью, на которую осуществляется проецирование, не превышает 30 см.

 

Это означает, что зрители могут располагаться в непосредственной близости к экрану, а самому проектору найдётся применение как в частных домах и квартирах, так и в учебных или офисных помещениях. Новинка подойдёт и для демонстрации рекламы в витрине магазина.

 

Высокая чёткость изображения достигается благодаря использованию DLP-матрицы с разрешением 1920х1080 точек. Динамическая контрастность проектора – 3000000:1, что даёт глубину чёрного цвета при любом освещении. В HZ45UST используется источник света Optoma Laser с мощностью светового потока 4200 люмен. Технология Amazing Colour обеспечивает гибкость в настройке цветов. Кроме того, проектор может выводить картинку в режиме 1080p24 для аутентичного воспроизведения киноматериала, а также воспроизводить 3D-контент.

 

К проектору модели Optoma HZ45UST можно одновременно подключить до пяти источников изображения – или не подключать ни одного, поскольку устройство оснащено встроенным медиаплеером, который способен воспроизводить документы, изображения и видеоролики с внешнего USB-носителя. Проектор имеет встроенный 10-ваттный динамик, совместим с системами управления на базе команд RS-232 и системой умного дома AMX, поставляется в комплекте с пультом ДУ и может управляться удалённо, с помощью программного обеспечения Room View.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости