ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Усилитель мощности Vincent SP-332


14.06.2018 15:10

 

 

Новый гибридный стерео усилитель мощности Vincent SP-332 приходит на смену модели Vincent SP-331.

 

Отличительная особенность новинки – VU-метры на передней панели. Для подсветки панелей и светодиодов, отображающих состояние устройства, предусмотрены четыре цветовых режима – красный, синий, зелёный и белый. Соответствующий переключатель расположен на задней панели усилителя. 

 

Две лампы 6N16, по одной на канал, образуют входной каскад, придавая звуковому сигналу теплоту и естественность. В выходном каскаде используются восемь больших FET транзисторов, развивающих мощность 150 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Мощность тороидального трансформатора – 500 Вт. Стабилизация напряжения осуществляется с помощью лампы 6N15. 

 

Гибридный стерео усилитель мощности Vincent SP-332 разработан с целью максимального соответствия новому гибридному предварительному усилителю Vincent SA-32. Усилитель оснащён входными разъёмами Stereo RCA и Stereo XLR, четырьмя парами выходных акустических разъёмов, а также разъёмом 3,5 мм jack для управления. Подключение предварительного усилителя можно выполнить как по обычной, так и по симметричной схеме. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости