ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

Усилители мощности Storm Audio


26.08.2014 18:00

 

 

Усиление класса D все шире используется в Hi-Fi-аудио, так как позволяет получить высокую выходную мощность без существенного увеличения габаритов самих устройств.
 
Тем не менее, создание хорошо звучащих аппаратов в классе D является сложной задачей. Попытку решить ее предприняла компания Storm AudioЮ выпустив усилители мощности класса D серии Master. В них используется фирменная технология StormFocus, изначально разработанная для аналоговых усилителей, обеспечивает адаптацию режима управления током/напряжением усилителя.
 
Ассортимент моделей серии включает в себя 2-, 7-, 8-канальные усилители, а также монофонический усилитель 1200 Вт для наиболее требовательной акустики. Такая линейка позволит определить правильную конфигурацию усилителей в соответствии с любой конфигурацией акустики, от обычной стереофонии до 12-канальной 3D-системы и 16-канальной системы 3D Audio или более традиционной 5.1- или 7.1-канальной конфигурации.
 
Хотя все устройства можно использовать для многоцелевого усиления, некоторые из них были специально оптимизированы для конкретных приложений. Данная линейка оборудования выпускается в корпусах специально разработанной конструкции: от Rack Pro для профессионального использования до Exclusive Edition для роскошных интерьеров.
 
Для обеспечения сочетаемости с любым интерьером доступны не только выбор из стандартных цветов, но и программа выбора заказчиком нужного ему цвета.
 
Официальный дистрибьютор Storm Audio в России - фирма «ММС»


Комментарии



Подпишитесь на наши новости