ВХОД НА САЙТ

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

Vanco – новый владелец бренда Beale Street Audio


23.06.2017 16:50

 

 

Компания Vanco стала новым владельцем акустического бренда Beale Street Audio, известного своей уникальной технологией Sonic Vortex. Условия сделки не разглашаются. В период подготовки к поглощению продукция Beale Street Audio была изъята из продажи на несколько месяцев, и вот наконец революционный бренд возвращается на аудио рынок. Руководство Vanco полностью уверено в успехе и считает приобретение Beale Street большим шагом вперёд – как для самой компании, так и для её дилеров. По мнению Vanco, качественные громкоговорители – естественное дополнение к их собственным моделям усилителей (линейка Pulse Audio) и HDMI-коммутаторов (серия Evolution). 

 

Технология Sonic Vortex, запатентованная основателем Beale Street Audio Джим Мюррей (Jim Murray), представляет собой систему акустических лабиринтов с портами на лицевой панели акустической системы. По сравнению с закрытым корпусом того же объема Sonic Vortex обеспечивает контролируемый подъём уровня звука в области мид-баса на 6-9 дБ, а симметричность звуковых волноводов и портов позволяет значительно снизить вибрации громкоговорителя. 

 

В ассортименте Beale Street Audio представлены акустические системы, предназначенные  для встройки в стены и потолок, LCR-громкоговорители и сабвуферы, в том числе уникальный потолочный сабвуфер, а также специальные крепления, 70-вольтовая акустика, усилители и аксессуары. В ближайшее время модельный ряд пополнится новыми кабинетными громкоговорителями. Вся акустика будет по-прежнему продаваться под брендом Beale Street Audio. Продажи возобновятся 1 августа 2017 года, а с полным модельным рядом можно будет ознакомиться на сентябрьской выставке CEDIA Expo.  


Комментарии



Подпишитесь на наши новости