ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Всепогодные дисплеи Xtreme от Peerless-AV – уже в России


01.10.2018 14:40

 

 

Компания Peerless-AV объявила о начале продаж в России, Европе, Африке и на Ближнем Востоке всепогодных дисплеев с высокой яркостью Xtreme High Bright. В линейке представлены модели с диагональю 43, 49 и 55 дюймов.

 

Отличительная особенность всепогодных дисплеев серии Xtreme от Peerless-AV – запатентованная система Dynamic Thermal Transfer, благодаря которой устройство может использоваться в условиях больших перепадов температур, от -35°C до 60°C. Это позволяет применять дисплеи Xtreme High Bright в самых разных сферах, в том числе в торговле, образовании, на транспорте, для проведения массовых развлекательных и спортивных мероприятий и пр. 

 

Дисплеи Xtreme High Bright имеют степень защиты IP68. Это означает, что дисплей полностью защищён от проникновения внутрь частиц пыли (высший уровень защиты) и имеет практически максимальную защиту от влаги (соответствующие тесты предусматривают погружение устройства на глубину более 1 метра на период длительностью более 30 минут). От механических воздействий устройство защищает противоударное стекло: оно выдерживает падение груза весом 5 кг с высоты 40 см, при этом энергия удара составляет 20 Дж (код защиты IK10). Яркость дисплеев серии Xtreme – 2500 нит: качество изображения и цветопередача остаются на высочайшем уровне даже в условиях ярко освещенных помещений. Чтобы избежать несанкционированного использования, у всех моделей есть функция блокировки.

 

В ассортименте Peerless-AV широко представлены аудио-видео устройства с защитой от неблагоприятных условий, вандалов и др. со степенью защиты IP68, а  также крепления, устойчивые к коррозии. 

 

В ближайшее время инсталляторам из Европы и России станут доступны и дисплеи Xtreme High Bright с диагональю 65 дюймов. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости