ВХОД НА САЙТ

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Винил Базар – Beatles аукцион 2017

Не секрет, что группа Beatles является номером “1” вот уже 60 лет в истории рок музыки. Четверка...

День открытых дверей в MMS Cinema

В нашей программе, дня открытых дверей, 21 сентября – сравнительное прослушивание комплектов...

WAMM Master Chronosonic за 55 миллионов


25.09.2017 14:24

 

 

Новый архитектурно-акустический шедевр от Wilson Audio – громкоговоритель WAMM Master Chronosonic. Чудо конструкторской и дизайнерской мысли обойдётся желающим его приобрести почти в 800 тысяч евро; в переводе на российские рубли – чуть менее 55 миллионов. Всего будет изготовлено не более 70 пар колонок. Стандартный цвет отсутствует – каждая пара будет окрашена в тот цвет, который закажет покупатель.

 

Высота каждой акустической системы – более двух метров. В новом WAMM – девять динамиков. Секция MTM (Midrange-Tweeter-Midrange) состоит из пяти драйверов, заключённых в индивидуально настраиваемые модули. Выше и ниже фирменного твитера Wilson Convergent Synergy расположены четыре СЧ-драйвера, два для воспроизведения верхней части среднечастотного диапазона, два – для нижней. Такая конструкция, а также использование дополнительных СЧ/НЧ-динамиков, расположенных сзади, восстанавливает пространственные составляющие исходного звукового поля и позволяют добиться более естественного звучания. 

 

Басовая секция представлена 10- и 12-дюймовыми динамиками. Они могут излучать звук как вперёд, по направлению к слушателю, так и назад – в зависимости от того, что предпочтительнее для помещения, в котором установлены колонки.

 

Корпуса WAMM Master Chronosonic сделаны из защищенных патентами композитных материалов под кодовыми названиями «материал X», «материал S» и «материал W». Они обеспечивают устойчивость к вибрациям и превосходные  акустические характеристики. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости