ВХОД НА САЙТ

Регистрация на Hi-Fi & High End Show 2018

Найди свой идеальный звук – таков лейтмотив 23-й по счету ежегодной выставки аудио и...

Регистрация ISE 2018

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка, посвященная AV-оборудованию и системной...

Всепогодные новинки Peerless-AV на ISR 2017

Впервые за пределами США компания представит всепогодный UHD телевизор UV492 из серии UltraView™....

Землетрясение? Нет, Earthquake Sound


31.10.2018 14:15

 

 

Российская компания Fobis стала официальным представителем американского бренда Earthquake Sound в России. Она получила права на дистрибуцию на российском рынке продукции категории Home Audio (звуковое оборудование для домашнего применения).

 

В ассортименте Fobis в ближайшее время появятся многоканальные усилители для домашних кинотеатров, модели Earthquake Cinenova 7 и Earthquake Cinenova-Grande, а также встраиваемые в стены и потолок акустические системы для оборудования домашних кинозалов. Кроме того, компания привезёт в Россию необычное устройство, которое заинтересует любителей кинотеатрального звука. Речь идёт о преобразователе низких частот, благодаря которому вибрация басов становится ощутимой. Quake 10.0 позволяет почувствовать настоящие колебания земли под ногами, когда на экране что-то взрывается или рушится. Это устройство особенно эффективно, когда мощность установленного в кинозале оборудования невелика. С его помощью можно управлять низкочастотными эффектами, ограничивая их проявление одним или несколькими креслами (до пяти).

 

Помимо вышеперечисленной продукции, компания Earthquake Sound, основанная в 1985 году, производит корпусные громкоговорители, активные сабвуферы, а также всепогодные колонки нескольких видов. Earthquake Sound обладает 13 патентами в области звукоусиления и акустических систем.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости