ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

4К панель BenQ SL6502K с сертификатом Pantone

 

Компания BenQ представила новую информационную панель Smart Signage SL6502K. Надо сказать, что это первая информационная панель, получившая сертификат Pantone Validated. Данный сертификат подтверждает, что панель обеспечивает точную цветопередачу и совместима с другими устройствами, сертифицированными Pantone. Новая панель  BenQ SL6502K имеет разрешение 4K UHD, что в сочетании c абсолютно точной цветопередачей позволяет абсолютно достоверно передавать сложнейшие визуальные эффекты.

 

Увеличить

 

Информационная панель SL6502K является воплощением самых последних достижений BenQ в области визуального отображения. BenQ предлагает рынку профессиональное комплексное решение: панель SL6502K незаменима как на этапе проектирования, где крайне важна точная цветопередача, так и для эффектных демонстраций в магазинах и дизайнерских студиях.

 

Увеличить
BenQ SL6502K может устанавливаться как горизонтально, так и вертикально

Универсальный язык цвета Pantone позволяет создателям определять точные цвета, а знак Pantone Validated подтверждает способность информационной панели BenQ SL6502K абсолютно точно воспроизводить весь спектр цветов Pantone Matching System (PMS). Вот слова Айена Пайка, директора по развитию в Pantone: «Мы рады, что именно BenQ стала первой компанией, которая разработала пакет редактирования с поддержкой Pantone для быстро растущего рынка Digital signage».

 

Увеличить

Информационная панель BenQ SL6502K обеспечивает максимально точную цветопередачу и предлагает дополнительную гибкость настройки цвета с эксклюзивными режимами Кино, Фото и M-Book. Эти пользовательские режимы, точно настроенные для точной передачи движущихся объектов, ярких неподвижных изображений и тонких дизайнерских работ, помогают создавать эффектный контент и обеспечивать увлекательную демонстрацию.
 

Увеличить
Неподвижные изображения в режиме «Фото» обладают насыщенными цветами, передача мельчайших деталей позволяет представить ваш продукт во всей красе, при просмотре под любым углом.
Увеличить
В режиме M-Book изображение на панели будет практически неотличимо от изображения на экране MacBook, которыми пользуется большинство дизайнеров.

Кроме разрешения 4K UHD и сертификата Pantone Validated, информационная панель BenQ SL6502K может непрерывно работать  в режиме 24/7, подходит для использования в портретном режиме и  имеет встроенное программное обеспечение X-Sign 2.0, для отображения и управления контентом, а также быстрого создания эффектных презентационных решений на основе более чем 150 шаблонов.

 

 

Увеличить
Встроенное программное обеспечение X-Sign 2.0 для отображения и управления контентом, а также быстрого создания эффектных презентационных решений на основе более чем 150 шаблонов.

BenQ  SL6502K – это профессиональная цифровая платформа для индустрии дизайна и розничного бизнеса.
 
Немного о Pantone

 

Увеличить

Pantone - это универсальный язык для цветовой коммуникации, который позволяет принимать правильные решения на всех этапах рабочего процесса. Более 10 миллионов дизайнеров и производителей по всему миру полагаются на продукты и решения Pantone, которые помогают определять, передавать и управлять цветом, используя передовые технологии X-Rite для достижения согласованности цветов в различных материалах для графики, моды и дизайна. Pantone Color Institute предоставляет персонализированные цветовые стандарты, прогнозирование тенденций, включая «Цвет года Pantone», «Отчеты о тенденциях моды», психологию цвета и многое другое. Профессиональное (B2B) лицензирование Pantone включает цветовую систему Pantone в различные продукты и услуги, позволяя лицензиатам передавать и воспроизводить утвержденные значения Pantone.

 

Подпишитесь на наши новости