ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Maersk Logistics проводит цифровую трансформацию своих офисов

 

Датский конгломерат Maersk является мировым лидером в сфере контейнерных перевозок и обслуживании портовых терминалов с 1996 года. В сферу деятельности компании до 2018 года входили также добыча и транспортировка нефти и газа. Сегодня компания представлена в 130 странах мира. В офисах Maersk в Дубае возникли проблемы с эффективностью внутренних коммуникаций. Для улучшения ситуации была проведена реорганизация рабочего пространства. В результате вместо больших переговорных комнат появились более удобные для проведения брифингов и совместной работы мини-переговорные, или huddle rooms.

 

Увеличить

MAERSK LOGISTICS обратилась к BenQ с просьбой продемонстрировать работу интерактивных панелей. Им требовалась помощь в выборе лучшего решения для оснащения мини-переговорных, где могли бы вместе работать над проектами несколько человек. Эти небольшие зоны для совещаний должны были обладать всем необходимым оборудованием: аудио-, видео- и дисплейными системами. Изначально предполагалось использовать проекторы, но они не подходили под формат мини-переговорных, так как для удобной работы над проектами требуется яркое освещение.

 

Задача

 

Увеличить

Сотрудники Maersk работают в разных странах. Для их эффективного взаимодействия офисы должны быть оснащены современными дисплеями и презентационным оборудованием. Компания Maersk решила установить новые интерактивные панели во всех мини-переговорных и тем самым повысить эффективность совместной работы сотрудников.
Компания BenQ предложила Maersk широкий выбор решений: интерактивные панели и панели Smart Signage для хаддл-румов, современные устройства для беспроводных презентаций, а также цифровые дисплеи для входной зоны. Эти решения помогли Maersk интегрировать цифровую среду в рабочее пространство.
 
Решение
Приняв во внимание рекомендации технического отдела, компания Maersk обратилась за дисплейными и презентационными решениями в компанию BenQ, обеспечивающую высокий уровень сервисного обслуживания. Специалисты BenQ предложили решения, которые полностью соответствовали потребностям логистического гиганта – и с точки зрения технологической функциональности, и с точки зрения уровня экспертной поддержки.

 

Увеличить

Интегрированные решения BenQ:
• 9 интерактивных панелей RP654K с диагональю 65” и RP750K с диагональю 75”
• 3 устройства для беспроводных презентаций InstaShow WDC10
• 4 информационных панели Smart Signage ST650K с диагональю 65” и ST5501K с диагональю 55”

 

Увеличить

В офисах Maersk в Дубае установили интерактивные панели BenQ RP654K 65” и RP750K 75”. Благодаря разрешению 4K, яркости до 450 нит и контрастности 1:1'200, эти интерактивные панели демонстрируют изображения очень высокого качества и создают условия для эффективной командной работы. Панели RP654K и RP750K имеют широкий функционал для проведения презентаций, так необходимый в современных переговорных комнатах. Программное обеспечение BenQ EZWrite позволяет делать заметки на экране панели, сохранять их и делиться полученным изображением с другими. Кроме того, панели подключаются к облачному сервису, с помощью которого можно загружать файлы и делиться документами без использования ноутбука.

 

Увеличить

В дополнение, компания BenQ предложила дисплейные решения для оформления интерьера в офисе Maersk. Расположенные при входе в офис, панели создают узнаваемый корпоративный стиль. Качественное изображение с разрешением 4K привлекло внимание клиентов. IT-отдел компании Maersk также оценил по достоинству новые решения: ПО X-Sign позволяет им создавать контент прямо на своих компьютерах и затем отправлять его на цифровые панели, а приложение MDA (Multiple Display Administrator) помогает осуществлять удаленный контроль.
 
Результат
Сотрудники офисов Maersk остались весьма довольны дисплейными решениями BenQ и тем функционалом, который они предлагают. Высокое качество изображения дисплеев BenQ и удобная система InstaShow для беспроводных презентаций помогли создать комфортные условия для эффективной совместной работы.

 

Подпишитесь на наши новости