ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Bose позволяет услышать то, чего еще нет







 

Компания Bose представила на выставке Integrated Systems Russia 2014 профессиональные решения для озвучивания помещений и площадок самых различных размеров, назначений и конфигураций.
На стенде была представлена очень интересная активная акустическая система Bose L1, предназначенная для живых выступлений музыкантов. Собственно, именно такое выступление и было организовано на стенде для демонстрации возможностей данной системы. Bose L1 построена на основе линейного массива и требует всего лишь 5 – 10 минут на подготовку к работе.
Также на выставке была продемонстрирована уникальная акустическая система Bose Room Match, способная обеспечить равномерное звуковое покрытие в концертных залах сложной формы.
Отдельно стоит упомянуть о линейке коммерческих акустических систем Public Adress компании Bose, представленных на стенде компании в разных цветах, размерах и конфигурациях.
Помимо разнообразных акустических систем компания показала и уникальный инструмент акустического проектирования – систему Bose Auditioner, которая позволяет презентовать акустический проект заказчику. Bose Auditioner позволяет создать полноценную имитацию звучания акустической системы на объекте, который еще не построен.

Подпишитесь на наши новости