ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Triad Speakers на выставке CEDIA 2015 в Далласе



Увеличить

Компания TRIAD представила на выставке CEDIA 2015 свои акустические системы, специально разработанные для работы с форматом 3D Аудио Dolby Atmos. В ассортимент компании имеются специальные LRH (Left, Right, Height) колонки, которые объединяют в себе акустику для фронтальных и для высотных каналов. Для озвучивания высотных каналов используются специальные драйверы, расположенные в верхней части колонок и работающие на отражение от потолка.
 
Помимо этого, TRIAD показал отдельные акустические модули для высотных каналов, которые устанавливаются на обычные фронтальные громкоговорители домашнего кинотеатра.
 
Еще одна интересная концептуально новая акустическая система представляет собой встраиваемый модуль для высотных каналов Dolby Atmos. В ней используется поворотный твитер, который позволяет точно направлять звук в зону прослушивания. Для достижения максимальной точности модуль твитера снабжен лазерным излучателем - лазерный луч совпадает с направлением звуковой оси твитера, отражается от потолка и приходит в точку прослушивания, позволяя точно "прицелиться"твитером и добиться максимально корректного воспроизведения в зоне прослушивания.

 

Эксклюзивный дистрибьютор TRIAD в России - фирма "ММС"

 

Подпишитесь на наши новости